Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione propri e di terze parti. Se continui la navigazione, se accedi ad un qualunque elemento di questa pagina (tramite click o scroll), se chiudi questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Chiudi ed Accetta Voglio saperne di più

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art.13 codice Privacy (d.l. 196/30 giugno 2003)

Ai sensi dell'art.13 del Codice Privacy(dl 196/2003), BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L La informa di quanto segue in merito al trattamento dei dati personali, degli utenti che visitano il sito web www.cremazioneanimalilucca.it .

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali, eventualmente comunicati in occasione della visita del Sito è BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L - V.LE C.CASTRACANI,392 - 55100 – LUCCA e P. IVA 02234580468 - info@cremazioneanimalilucca.it .

Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati personali, eventualmente comunicati in occasione della visita del Sito è il Sig. Dennis Bullentini.

Conferimento dei dati personali

La visita del Sito è del tutto anonima e non Le è richiesto di fornire alcun dato personale per fruire delle informazioni pubblicate. Tuttavia, per la fruizione di alcuni servizi ulteriori ( per esempio, richiesta registrazione alla community, iscrizione a newsletter etc.) o per rispondere ad un contatto da Lei stabilito ( per esempio richiesta di informazioni), potrebbe esserLe richiesto di fornire alcuni dati personali o, comunque, BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L potrebbe venirne a conoscenza(per esempio, l'indirizzo Email nel caso di invio messaggio).

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (art. 7 D. Lgs. n. 196/2003)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; Le richieste di cancellazione vanno rivolte:
- via Email, all'indirizzo: info@cremazioneanimalilucca.it
- via fax, al numero: 0583-18.09.714
- oppure via posta, a BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L , con sede in : V.LE C.CASTRACANI, 392, 55100, LUCCA.
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le modalità e le finalità del trattamento

I Suoi dati personali, eventualmente da Lei liberamente comunicati a BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L mediante il Sito Web o mediante qualsiasi altra modalità (per esempio via Email, telefonicamente, e/o via fax), saranno trattati nel pieno rispetto del Codice della Privacy previsto dalla legislazione italiana, e delle direttive europee in materia; costituisce infatti impegno primario di BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L garantire e rispettare la privacy dei propri clienti e , in generale, degli utenti del proprio Sito Web. Il mancato conferimento dei Suoi dati personali o il mancato consenso al relativo trattamento potrebbe impedire alla nostra Società di fornirLe i servizi e/o le informazioni da Lei richieste. Il trattamento dei dati personali da Lei comunicatici sarà effettuato con modalità automatiche, informatizzate e/o manuali solamente per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

Il trattamento ha le seguenti finalità:

1. Necessarie: qualora i Suoi dati personali siano raccolti per eseguire obblighi e fornire prestazioni oggetto di un contratto Lei è parte ( Per esempio, registrazione community), Lei dovrà comunicarci alcuni Suoi dati personali( per esempio, nome, cognome, luogo e data di nascita, Email etc.) che saranno trattati per l'esecuzione delle prestazioni contrattuali richieste. Per tali finalità, il codice Privacy non richiede il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali.
2. Facoltative: qualora da Lei espressamente consentito, i Suoi dati personali saranno trattati anche per finalità promozionali della BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L e/o di altre società dalla stessa controllate o collegate (per esempio, per l'invio di newsletter in formato Email), per finalità statistiche di mercato della nostra società nonchè per migliorare i nostri servizi ed i contenuti del nostro sito.
I suoi dati personali non verranno comunicati a soggetti terzi, salvo il caso in cui la comunicazione sia stata da Lei espressamente consentita, sia necessaria per adempiere ad un'obbligazione contrattuale, sia richiesta a BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L per adempiere ad obblighi di legge o sia altrimenti espressamente consentita dalla legge. in ogni caso i suoi dati non verranno diffusi. I software utilizzati dal Sito acquisiscono normalmente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
La raccolta di questi dati non ne consente di per sé l'identificazione dei soggetti cui essi si riferiscono; tuttavia, per la loro natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, questi dati potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano, tra gli altri, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e al tipo di browser utilizzato dall'utente. Questo dati vengono utilizzati al solo fine di rilevare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero altresì essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità nel caso di reati informatici ai danni del Sito o perpetrati mediante il Sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti Web non vengono conservati per più di 7 giorni.

Cookie

I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

I cookie usati nel nostro sito web si basano sulle categorie stabilite dalla Camera di Commercio Internazionale e, in particolare, sono:

  • Cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalità. Senza questi non è possibile utilizzare nè i servizi di ricerca, comparazione e acquisto nè tutti gli altri servizi disponibili sul Sito-Web.
    Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing nè tengono traccia della tua navigazione nel web. L'installazione di questi cookie è una condizione necessaria per l'utilizzo del sito, bloccarli non ne permette il funzionamento. Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poichè sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
  • Cookie di Sessione: sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché a fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
  • Performance Cookie: raccolgono informazioni sull'uso del Sito Web, le pagine che vengono visitate ed eventuali errori che si possono verificare durante la navigazione. Usiamo, inoltre, questi cookie per riconoscere il sito di origine della tua visita sul nostro Sito Web. Questi cookie non raccolgono informazioni tali da poterti identificare. Ogni informazione, infatti, è raccolta in forma anonima e viene utilizzata per aiutarci a migliorare il funzionamento del sito web. I nostri cookie pertanto non contengono dati personali In alcuni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per nostro conto da terze parti, cui non è tuttavia concesso di utilizzarli per scopi differenti da quelli elencati in precedenza. L'utilizzo del nostro Sito Web equivale all'accettazione all'uso di questa tipologia di cookie. Nel caso essi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.
  • Functionality Cookie: vengono usati per facilitare la navigazione nel sito web, per memorizzare le impostazioni da te scelte e fornirti funzionalità personalizzate. Costituisce accettazione all'uso di questi cookie la selezione di impostazioni e opzioni personalizzate. In alcuni casi possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a inserire cookie sul nostro Sito Web per offrirti contenuti e servizi personalizzati In ogni caso l'utilizzo del nostro Sito Web equivale all'accettazione all'uso di questa tipologia di cookie. Nel caso questi venissero bloccati non possiamo garantire il corretto funzionamento dello stesso.
  • Targeting Cookie: sono usati per raccogliere informazioni utili a mostrarti inserzioni specifiche ai suoi interessi. Questi cookie ti permettono di condividere il nostro sito e cliccare su "Mi piace" nei siti di social network come Facebook.

I nostri cookie possono avere durata variabile. In particolare i cookie di sessione: validi cioè nell'ambito di una sola sessione di ricerca o navigazione e svaniscono con la chiusura del browser e cookie permanenti di durata variabile. La durata massima di alcuni cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.

In ragione della particolare struttura del nostro Sito Web, l'eventuale disabilitazione dei cookie non ti permetterà di navigare al suo interno e usufruire dei nostri servizi. Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno.

Disabilitazione Cookie

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni e possono essere disabilitati direttamente dal browser, rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Qui di seguito puoi trovare le istruzioni specifiche per ciascun browser:

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Se non usi uno dei predetti browser per sapere dove trovare suddette impostazioni puoi utilizzare il tasto "Help" del browser.

Cookie di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google).Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni alla pagina predisposta da Google.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina sull’uso dei cookie.
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.
Facebook: (link informativa cookie)
Twitter: (link informativa cookie)
LinkedIn: (link informativa cookie)
Google+: (link informativa cookie)

Sicurezza dei dati

Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L controlla e aggiorna periodicamente le misure fisiche, elettroniche e logiche di sicurezza. Tuttavia BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L non può purtroppo garantire che la trasmissione dei dati via Internet sia sempre sicura. Di conseguenza, nonostante il nostro massimo impegno per garantirne la sicurezza, BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L non può assicurare e garantire la sicurezza delle informazioni che ci vengono trasmesse via Internet, anche in considerazione a circostanze ed a sistemi che non sono nel nostro controllo. La trasmissione avviene pertanto a suo esclusivo rischio, fermo restando che, una volta perfezionata la trasmissione, BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L se ne assume la responsabilità in ordine alla sicurezza. Il Sito potrebbe contenere collegamenti (links) ad altri siti Internet, utili per gli utenti o anche aventi contenuto pubblicitario di soggetti terzi. Queste risorse potrebbero operare sotto il controllo di terzi ed adottare differenti politiche di Privacy. Pertanto BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L, Vi invita a controllare le Privacy Policy di questi soggetti terzi dal momento che BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L non ha il controllo sulle informazioni eventualmente fornite loro.
La prestazione del consenso dei Suoi dati personali e l'accettazione da parte Sua della presente Privacy Policy è registrata dalla BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L La stessa si riserva in ogni caso il diritto di modificare o comunque aggiornare questa informativa in ogni momento. In tal caso, gli utenti saranno avvisati per circa 30 gg. dalla modifica, con apposito link/pop-up/avviso... pubblicato sulla homepage del sito con invito a prenderne visione, di modo da essere costantemente aggiornati.

Suggerimenti e Richieste

BULLENTINI E GIAMBASTIANI ONORANZE FUNEBRI S.R.L è lieta di ricevere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la nostra politica di Privacy; a tal fine, La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo info@cremazioneanimalilucca.it .

Tienilo con te
per sempre

Condividiamo
il tuo amore

X

Completa la scheda del tuo amico e inviala.
Rimarrà nei nostri ricordi.
Nome
Data di Nascita
Data di Morte
Ricorda il tuo amico (max di 600 caratteri)
Email
Famiglia
Recensione del servizio (max di 300 caratteri)
Spuntare per avvenuta visione del documento sulla Privacy e per autorizzare il trattamento ai dati personali ai sensi dell´art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
Il profilo inviato verrà pubblicato entro 24 ore.

X